Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, GULDEN DRAAK CUSTOMER BROKER pone a disposición el siguiente aviso de privacidad.


GULDEN DRAAK CUSTOMER BROKER, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se dará a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a Usted que GULDEN DRAAK CUSTOMER BROKER tiene su domicilio ubicado en Calle 34 “A” numero 28, Colonia Santa Rosa, Alcaldía Gustavo A. Madero, C.P. 07620 en esta Ciudad de México.


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite.


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna persona física o moral y estos serán utilizados exclusivamente para los fines comerciales establecidos.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones, GULDEN DRAAK CUSTOMER BROKER del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada y esta esta este inexacta e incompleta; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente; así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO. (acceso, rectificación, cancelación, oposición).


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva mediante correo electrónico dirigido a draakcorp@draak.com.mx, lo anterior servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar su consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicara que no podemos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.


A T E N T A M E N T E.
GULDEN DRAAK CUSTOMER BROKER

Contáctanos

55 3089 7202 / draakcorp@draak.com.mx